火学网学员服务电话:400-882-1988
复旦公务员

2013年上海市事业单位考试笔试岗位录取线

作者:上海火学网  发布时间:2013-04-17  来源:上海火学网

  2013年上海市事业单位考试,将重新开始招考。因事业单位各岗位招考的笔试分数线是不公布的,上海火学网公务员频道为服务广大大考生,收录部分的录用分数线。

  一般的事业考试每个岗位的分数线都是不同的,其依据取决于每个岗位报考人员的答题水平与发挥情况,每个岗位取报考该职位的前三名为限分立分数线,所以是有高有低的。所以会出现有的岗位分数线很高,但有的岗位分数线很低的情况。下面列出了比较热门的几种职位,以期给广大考试一点帮助,但因篇幅有限,罗列职位较少,还请见谅。

招考岗位 分数线 招考岗位 分数线
浦东就业服务 108.5 长宁虹桥街道 120
黄浦区教育局各学校 89 城市管理学院 84.5
嘉定区监测站业务科职员 118 住房保障中心住房供应管理岗 123
静安居委会 120 房管局教育培训中心教师 129
住房保障局  132 普陀区人社局 103.5
黄浦区社会工作委员会 96.5 上海市对外经济贸易教育培训中心教务管理员 130
市房管局 123

更多2014年公务员信息请访问:上海公务员考试网 公务员培训课程 公务员论坛
2014年上海公务员培训课程咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
注册人力资源师
在职研
火学网微博