火学网学员服务电话:400-882-1988
复旦公务员

2011年上海公务员考试时间

作者:  发布时间:2011-02-20  来源:

 昨天中午12时,上海公务员招录考试网上报名正式结束,没有缴费的考生视为报名不成功,缴费成功的考生可于3月16日9时至3月18日18时在21世纪人才网下载并打印准考证。今年的上海公务员考试将在3月19日、3月20日举行。

今年上海公务员考试首次根据招录职位对报考者基层工作年限的要求,区分招录具有两年以上基层工作经历人员的职位和招录对象基层工作经历“不限”的职位,进行分开报名。两门公共科目 《行政职业能力测验》和《申论》,对以上两类报考者分别设计A、B两套针对性的试题,不能重复报考。

据分析,2011年上海市公务员考试仍然偏重高学历人才,要求本科及以上的职位占绝对多数,专业科目以政法与综合管理为主。虽然专业科目考试分为政法、综合管理、经济管理、财务管理、信息管理、城市建设管理六大类,但要求考政法科目和综合管理科目的职位占总职位数的67%。

3月19日,上海公务员招录考试举行公共科目考试,3月20日进行专业科目考试,缴费成功的考生可于3月16日9时至3月18日18时在21世纪人才网下载并打印准考证。有关方面强调,目前社会上出现的任何以公务员考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,都与本次考试无关。

更多2014年公务员信息请访问:上海公务员考试网 公务员培训课程 公务员论坛
2014年上海公务员培训课程咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
注册人力资源师
在职研
火学网微博